17.08.2016

To read or not to read

Привет-привет-привет!

     Знаете, я раньше все время ходила с книжкой, ну куда ни пойду - везде беру книжку :) И дома в любой позе)) А у мамы спрашивала - ну почему ты не читаешь??? И не верила, когда она говорила, что в молодости читала взахлеб и, может, даже побольше меня))) А теперь вот та же история, дочка редко может увидеть меня с книжкой, разве что со своей :) Какая у меня сейчас настольная книга? Мяули, конечно)) И про обезьянку Анфису, и Груфало, и Паддингтон))) А еще рядышком лежит продолжение Гарри Поттера, и я не собираюсь проходить мимо))
     А почему я про книги? А потому что в блоге Скрап-Малина вышло классное задание: в рубрике Малиновый месяц с дизайнером Юля предложила использовать в работе любое печатное издание! У меня это буклет о Риме с нашего путешествия в Италию (все храню в надежде сделать тревел-бук)!
     Все, теперь страничка :)

     Добавлю еще, что буковки вырезала вручную и клеила на двусторонний скотч. 


     А еще, что страничку делала по скетчу от Fairy's challenge. Вот сам скетч, очень классный:

Спасибо, что заглянули!
Пока-пока!

12 комментариев:

  1. Саша, очень нравится твоя страничка! Особенно эти вот буковки вырезанные, оригинально смотрятся) А еще прикольно, что у меня тоже страничка с меморабилией из Рима сложилась (хотя я твою не видела до тех пор, пока не пошла загружать фото)... Тоже никак не могу сделать трэвел) Вы там когда были?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленка! Да сто лет назад, в 2011 году (поменьше, чем 100, но кажется, что оооочень давно), у нас был автобусный тур, мы ездили по городам Италии, а в Риме провели 3 дня)) Я даже блокнот туда брала записи для тревела делать, в итоге ничего не успела, без ног падала, но несколько историй еще помню. Мы, например, в первый день потерялись в незнакомом городе, где была мааааленькая обзорная экскурсия))) А вы когда были?

      Удалить
    2. Я ездила одна на неделю, вела очень подробный дневник там, писала днем за обедом и вечером в номере. Вот и лежит все это добро)

      Удалить
    3. Ну тебе точно маст-хэв сделать тревел-бук :) мы с мужем ездили) когда по несколько часов в автобусе вечером, уже сил не было писать :( жалко, конечно...

      Удалить
  2. Классная такая страничка! Буквы очень клевые получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя))) Я думала, что ножницами вообще не умею вырезать)))

      Удалить
    2. иногда кривизна прям в тему, как у тебя!

      Удалить
  3. и правда очень интересный заголовок! спасибо за выбор скетча от FC!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!